Странное зрелище произошло в больнице Ормскирк в Ланкашире в четверг, 16 декабря, когда Дженнифер Петри приветствовала здорового мальчика Рио Петри Мартинса со своим парнем Тео.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

И акушерки, и мать были «шокированы» после редкого «одного из 100 000 рождений русалок», когда казалось, что ребенок «родился в водном шаре».

Странное зрелище произошло в больнице Ормскирк в Ланкашире в четверг, 16 декабря, когда Дженнифер Петри приветствовала здорового мальчика Рио Петри Мартинса.

Мальчик-русалка
Мальчик-русалка

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сравнение цен в супермаркетах Германии и Украины - разница колоссальная
Показать еще

Мешок с амниотическими амниотами Дженнифер не лопнул, а это означало, что когда он прибыл, все выглядело так, как будто Рио был заключен в «водяной шар» или «кокон».

Эта форма рождения, известная как рождение en caul и иногда называемая «рождением русалки», происходит примерно у каждого из 80 000–100 000 рождений.

Дженнифер из соседнего Саутпорта приветствовала своего первого ребенка со своим парнем Тео Мартинсом.

Мальчик-русалка
Мальчик-русалка

Дженнифер, которая рожала в родильном бассейне, сказала: "По сути, моя вода никогда не отрывалась. Амниотический мешок, из которого вытекает вода, когда вы рожаете, никогда не ломался, что случается довольно редко. Когда родился ребенок, он был все еще заключен в воздушный шар. Это было почти похоже на то, как будто он родился в водном шаре. Это было водное рождение, поэтому амниотический мешок с младенцем внутри хлынул в бассейн, все еще нетронутым. Он выглядел так, как будто он был в коконе. Он взорвался только тогда, когда его подняли, а затем он родился и вышел из него".

Девушка еще рассказала о том, что акушерки были поражены от увиденного.

Молодая семья
Молодая семья

"Они говорили, что многие акушерки никогда не замечают этого в своей карьере, потому что такое случается очень редко. Акушерки, которые там были, сказали: "Боже мой, это потрясающе". Это просто так редко, что многие люди этого не видят", - рассказала мама.