​​У англичанина из прямой кишки вытащили противотанковый снаряд. По словам мужчины, он на него упал.

Об этом сообщает издание Insider.
В Англии в городе Глостер мужчина обратился за помощью к медикам, из-за того, что в его прямой кишке застрял снаряд времен Второй мировой войны. Отмечается, что по словам мужчины, он "поскользнулся и упал" на артиллерийский снаряд.

Фото: thesun.co.uk
Фото: thesun.co.uk

Чтобы соблюсти протокол безопасности врачам пришлось вызывать саперов. Пока специалисты по обезвреживанию боеприпасов прибыли на место, снаряд уже извлекли. Оказалось, что он был неисправен и не представлял угрозы. Как рассказал мужчина, этот боеприпас был частью его личной коллекции.
По данным издания The Sun размеры снаряда составляют 17 сантиметров длиной и шесть - шириной.

Фото: thesun.co.uk
Фото: thesun.co.uk

"Этот парень сказал, что нашел снаряд, когда вычищал свои вещи. Он положил его на пол, затем поскользнулся и упал на него - и он попал ему в прямую кишку. Мужчина испытывал сильную боль", - рассказал источник газеты.

Напомним, во Львове маленькая девочка подавилась едой. Как помочь ребенку в такой ситуации: инструкция от медиков. Медики рассказали родителям, что делать в первую очередь, когда ребенок подавился едой.

Популярные статьи сейчас
Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ранее Знай писал, можно ли детям в мороз заниматься физкультурой на улице-ответ врачей и учителей удивил всех

Также Знай сообщал, как не травмироваться при гололедице? МВД дало советы украинцам относительно поведения в "скользкий" период. Как сохранить свои конечности в такое травмоопасное время