Спасателям животных в Индии удалось рискнуть своей жизнью, освободив ядовитую кобру из пивной банки после того, как она застряла, засунув голову в маленькое отверстие.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Ядовитая кобра была найдена зажатой в пивной банке жителями одной из индийских деревень.

Змеи удалось застрять головой в выброшенной банке пива Kingfisher в районе Пури в Одише.

Обеспокоенные жители деревни Мадхипур позвонили на горячую линию Snake Helpline, согласно Times of India, и были отправлены спасатели, чтобы помочь пострадавшей кобре.

Популярные статьи сейчас
4 знака Зодиака начнут новый этап в жизни в ближайшие 2 недели: кому стоит подготовить себя к переменам В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

Кобра в банке
Кобра в банке

Спасатели животных рисковали своей жизнью, чтобы освободить кобру, яд которой может вызвать остановку дыхания или сердца.

Кобра, которая, как сообщается, была 4 фута в длину, каким-то образом сумела попасть в отверстие банки.

Обеспокоенные тем, что простая попытка выдернуть голову из банки может травмировать змею, спасатели решили использовать предметы домашнего обихода, чтобы вывести кобру из этой необычной ситуации.

Спасателям сначала пришлось проделать в банке из-под пива небольшое отверстие, чтобы змея могла дышать.

Кобра в банке
Кобра в банке

Они задокументировали извлечение банки, записав момент, когда один из них использовал ножницы, чтобы аккуратно разрезать банку, чтобы змея могла быть освобождена.

Затем они прикрыли ее рот прозрачным пластиковым пакетом с пластиковой трубкой с открытым концом, чтобы она не кусалась, и продолжали работать над освобождением.

Спасателям понадобилось около 20 минут, чтобы, наконец, вытащить кобру из банки.

Кобра
Кобра

После лечения змея была успешно выпущена обратно в дикую природу.

Напомним, что мужчина подкинул змею в кровать к женщине.