Украинская звезда большой политики, бывшая кандидатка в президенты страны, лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко стала звездой соцсетей благодаря своему безупречному виду. Соответствующее видео опубликовано на странице novyny.live в соцсети «ТікТок».

На видео Тимошенко грациозно шагает к трибуне на высоченных каблуках. На ней красно-черный костюм, а волосы собраны в аккуратный хвост на затылке.

«Все люди как люди, а я все хорошее и хорошее», - говорит в озвучке голос Верки Сердючки.

«И правда же, хорошеет», - подписали видео его авторы.

@novyny.live

И правда же хорошеет #политика #жизньдепутата #работадепутата #депутаты #верховнаярада #верховнарада #novynylive #тимошенко #політики #політикаукраїна

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще
♬ оригінальний звук - novyny.live

В комментариях многие припомнили Тимошенко те времена, когда она утверждала, что в тюрьме получила травму спины и уже не сможет ходить. Тем более, в обуви с каблуками.

«На коляске хорошая была», «Та да, в лабутенах», «С туфлями на шпильке», «Тимошенко – актриса еще та», «С их баблом стыдно плохо выглядеть», «Кто коляску стырил?», «Мисс Ботокс»- комментируют увиденное люди.

«Но все-таки она красивая женщина», «Мне кажется, мы говорим о внешности, а не о политических предпочтениях. Не так ли?», «Они все там людоеды, без исключения. Поэтому и сверху. Но Юлия реально красивая и харизматичная женщина», - пишут те, кто питает к Тимошенко симпатию.

Также Знай сообщал, туфли за 2245 евро и часы за 85 000 долларов: Кира Рудик, Николай Кириченко и Алина Загоруйко похвастались элитными аксессуарами в Раде.