Совсем скоро Новый год, и если у вас нет все еще места, где отпраздновать данное мероприятие, самое время об этом задуматься. Адвокат рассказал, как снять квартиру или дом на Новый год, чтобы не стать при этом жертвой мошенников.

Украинский адковат рассказал, как успеть прыгнуть в последний вагон, и снять себе место на Новый год, чтобы отпраздновать в приятной компании, уютном месте и не стать жертвой аферистов, об этом сообщает портал Информатор.

Новый год. Фото: Апостроф.
Новый год. Фото: Апостроф.
Новый год. Фото: Апостроф.

Самые выгодные предложения начинают разбирать еще в начале осени, и в следующем году вам стоит поступить также.

Сначала попробуйте найти брокера посуточной аренды. Эта сфера сильно отличается от долгосрочной, и риелторов нужно искать других.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Они отвечают на запрос человека, который хотел снять помещение, и принцип такой: если обьект уже успели сдать, то риэлтор предлагает вам похожие варианты.

Новый год, скриншот youtube Новогодние чудеса
Новый год, скриншот youtube Новогодние чудеса

Также, можно отдавать предпочтение только сделкам с договором. Главная опасность посуточной аренды в том, что отсутствует защищенность как у арендатора, так и у арендодателя. В договор нужно прописать все тонкости компенсации испорченного имущества, сроки возврата залога, а также может быть составлена перепись всего того, что находится в доме.

Новый год и чудеса, фото из открытых источников
Новый год и чудеса, фото из открытых источников

Далее эксперт Кирилл Жовтопуп поделился советами, как можно сразу распознать мошенников.

  • Человек начинает себя вести очень фамильярно и нахально;
  • Не идет на условия, которые вы предлагаете. Это сразу первый признак того, что вас никто слушать не будет, и лучше поискать еще;
  • Если все выглядит крайне небрежно и неопрятно;
  • Старается как можно быстрее подписать договор, и не дает вам время подумать;
  • Также, если с вас берут деньги с самого начала.

Напомним, Рождественский пост 2021: что и когда можно есть православным, расписание питания по дням

Ранее сообщалось, что ждет киевлян на Софийской площади во время празднования Нового года 2022

Также, как привлечь Водяного Тигра курочкой и рыбкой к новогоднему столу 2022 года