Модель Яэль Коэн Арис сообщила своим подписчикам в Instagram, что компания по производству секс-кукол рекламирует пикантную фигурку с ее именем и особенностями, включая уникальный знак красоты.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

25-летняя Яэль Коэн Арис утверждает, что модель Doll Studio - ее двойник до мельчайших деталей, включая уникальный знак красоты.

И если были какие-то сомнения по поводу того, кто вдохновил куклу, она говорит, что ей даже дали ее имя.

Более того, она утверждает, что компания использовала ее фотографии и видео вместе с куклой.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Она настаивает, что Doll Studio делала все это без ее согласия и даже без ее разрешения.

Кукла Яэль
Кукла Яэль

Теперь Яэль требует, чтобы товар был снят с полок, и даже обращалась за консультацией к юристу.

Девушка рассказала: "Кто-то обратился ко мне, чтобы обратить мое внимание на целую дискуссию о прототипе кукольной головы. Удивительно, но это было очень знакомое лицо. Но тогда я не понимала, что происходит, поэтому не уделяла этому слишком много внимания и забыла об этом. Во второй раз я не могла ошибиться. Ссылка привела меня на сайт секс-кукол, где я узнала, что компания решила превратить меня в одну из своих секс-кукол без моего согласия или ведома. Они украли мое лицо, мое тело, даже самые крошечные детали, такие как мой знак красоты под моими губами - они даже использовали мое имя! Они также назвали куклу "Яэль". А если и этого было мало - оказывается, я еще и рекламодатель куклы, потому что они приложили мои собственные фото и видео".

Кукла Яэль
Кукла Яэль

Недовольная красавица попыталась связаться с компанией и попросила юриста снять куклу с продажи.

Напомним, что Надя Дорофеева заявила, что стала моделью для виртуальной игры.