Всегда важно держаться молодцом, чтобы никакие беды и напасти не могли разрушить ваши планы, амбиции и уже построенное, осуществленное.

Поэтому мы говорим на тему заговора, который позволит защитить бизнес. Конкуренты не смогут причинить колдовского вреда, если попробуют заняться подобным. Им не удастся навлечь "поруху" (тяжелейший экономический кризис) на ваше детище.

Украинцы, фото: Знай.ua
Украинцы, фото: Знай.ua

Чтобы этого не произошло, следует использовать оберег с различными травами, включая полынь, чертополох, клевер, зверобой, шалфей. Таким образом, будут призваны силы, с которыми и можно работать, смешивая травы и приговаривая следующие слова.

***

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок ПриватБанк предупредил владельцев депозитов о важных изменениях День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Травушка ко травушке, сила ко удалушке делом моим единится, супротив порухи щитом сотворится, оградою ми станет нерушимою, ворогами неодолимою от сзглазу, от порухи, от всякия невезухи, от злых словес, от завидных очес, чтоб дело мое ладилося, да право правилося, препонами не преграждалося, никако не претыкалося, добро татями не расхищалося, цельно сберегалося. Аминь.

***

Оберег, скриншот: YouTube
Оберег, скриншот: YouTube

В мешочек нужно засыпать травяную смесь, зашить и зашить его. Содержимое, таким образом, не сможет высыпаться. Данный оберег носите на шнуре, на шее, чтобы защитить свой бизнес от сглаза конкурентов. И еще обязательно нужно встать у входа в рабочее помещение, в полнолуние, в полночь, зажать в кулаке полученную травяную смесь и раздуть ее от севера (по часовой стрелке) на все стороны света.

***

От севера до юга, от востока до запада силы четырех стихий призываю. Духи Земли, Воздуха, Огня и Воды, к вам обращаюсь. Да будет востребован мой товар (услуги). По земле ходить, воздухом дышать, днями и ночами не спать, лишь только в это место заходить, мой товар покупать. Такова моя воля, и да будет так. Аминь.

***

Пуговица как оберег, скриншот: YouTube
Пуговица как оберег, скриншот: YouTube

Напомним, жена Анатолия Анатолича Юла крестила "котика", а это показали по телевизору: "Пусть крепнет"

Как сообщал "Знай.uа", оберег трех ангелов от всех проблем: сильный заговор, который отвлечет беду от человека

Знай.uа писал, дайте воды от всякой беды: обряд подзарядки "основы жизни" на защиту и постоянный источник энергии