Об этом он рассказал в новом выпуске «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«Декабрь будет довольно романтичным, спокойным и прагматичным месяцем. Но на политической арене я говорил, что будет горячо в ноябре, и декабрь продолжит жесткую ситуацию. Даже возможен Майдан, какие-то протесты и вливание финансовых денег всех олигархов. Пока Путин жив, он никогда не оставит Украину в покое. Потому что у него нет возможности возродить Российскую империю без того, чтобы Киев входил в эту империю», - рассказал Росс.

Росс сказал, что Россия - это не та Русь, которая была изначально и на самом деле. Поскольку действительно Москва, она же Московия, сообщил он, в переводе означает корова, от сюда и идет зодиакальный знак Тельца. Путин никогда не был русским, он истинный финн. Путин всегда нападает неожиданно, но он точно не нападет в январе и феврале. Но второго марта будет парад планет, Солнце соединяется с Луной, Меркурий соединяется с Сатурном и все это в секторе 38 градусов.

«А когда происходит парад планет, на Землю обычно падают астероиды или происходят какие-то катастрофы, катаклизмы. Поэтому я думаю, что в конце февраля – начале марта на Землю может упасть какой-то астероид. И нам мало не покажется после коронавируса, еще может быть глобальная катастрофа. Если парад планет случается в дату рождения человека, то обычно такие люди умирают в 90 лет. Очень сложная ситуация со скоплением планет и то, что они выстраиваются в ряд. Натальная карта Украины говорит о том, что самая большая уязвимость для нашей страны будет именно в марте», - резюмировал Росс.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, астролог Влад Росс отметил, что летом в 2022 году, или к концу 2022 года, мы наконец-то скинем маски.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что астролог Розалия Романова рассказала, что приготовили звезды: коридор затмений — покажет путь к удаче и здоровью.