Знаменитый актер Киану Ривз утверждает, что благодаря сцене в «Дракуле» 1992 года он был женат на Вайноне Райдер в течение последних 29 лет. Об этом рассказали в yahoo.

В сцене из фильма Фрэнсиса Форда Копполы персонажи Ривза и Райдер связывают себя узами брака на религиозной церемонии.

«Мы провели всю церемонию бракосочетания с настоящими священниками. Вайнона єто подтвердила. Коппола подтвердил. Так что, я полагаю, мы женаты в глазах Бога», - говорит Ривз.

На самом деле это было просто подтверждением со стороні Ривза, потому что Райдер была на самом деле первой из этой странной пары, кто пролил свет на свою свадьбу.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

«На самом деле мы поженились в «Дракуле». Нет, клянусь богом, я думаю, что мы женаты в реальной жизни. В этой сцене Френсис использовал настоящего румынского священника. Мы задействовали профессионала, и он все сделал. Итак, я думаю, что мы женаты», - говорила Райдер Entertainment Weekly, когда она и Ривз работали над прессой для своего фильма 2018 года «Свадьба назначения».

Теперь, когда они оба находятся в романтических отношениях со своими партнерами, это открытие неизвестного священного брака можно считать слишком запоздавшим. Жаль, поскольку в прошлом оба актера признались, что сильно влюблены друг в друга.

Кстати, в сеть просочились свежие кадры 4-й «Матрицы», в которой Киану Ривз играет главную роль Нео. В Японии запустили рекламную кампанию фильма с постерами и эксклюзивными кадрами новой «Матрицы».

Раніше повідомляли, всім Rolex: у Парижі на зйомках нового "Джона Уіка" Кіану Рівз вручив своїм каскадерам дорогі подарунки.

Як повідомляв Знай.uа, "Матриця-4" потрапила під обмеження, після того як Кіану Рівз засвітив свій "перчик".

Знай.uа писав, "Є багато правил": Яхья Абдул-Матін II пояснив, чому в "Матриці" з'явиться інший Морфеус.