Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала о своей травме, зная, что мир может увидеть ее обнаженной, когда захочет, после скандала со взломом телефона A-lister.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Дженнифер Лоуренс рассказала о том, что ее «травма будет существовать вечно» после того, как в сеть просочились ее обнаженные фотографии.

В сентябре 2014 года 31-летний мужчина стал первым из сотен топ-менеджеров, ставших мишенью скандала с 4chan.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Популярные статьи сейчас
Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты
Показать еще

В результате скандала фотографии обнаженных знаменитостей, включая актеров, музыкантов, моделей и ведущих, просочились на форум по обмену изображениями, связанный с сервисом Apple iCloud.

Хакеры в основном предназначались для звезд женского пола, включая Рианну, Кейт Аптон, Ким Кардашьян, Селену Гомес, Кара Делавин и некоторых других.

Обсуждая инцидент с Vanity Fair , Дженнифер подумала: «Любой может пойти посмотреть на мое обнаженное тело без моего согласия в любое время дня. Кто-то во Франции их только что опубликовал. Моя травма будет существовать вечно».

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

В том же интервью актриса рассказала о том, как она чуть не потерпела крах, когда ее частный самолет чуть не разбился.

Когда оскароносная звезда летела из Луисвилля, штат Кентукки, в Нью-Йорк, она объяснила, как она приготовилась к смерти на своем частном самолете после близи катастрофы.

В 2017 году у самолета вышли из строя два двигателя, из-за чего Дженнифер и ее пассажиры поверили, что они вот-вот умрут.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

"Мой скелет был всем, что осталось в сиденье. Мы все собирались умереть. Я начала оставлять маленькие мысленные голосовые сообщения своей семье: "Я прожила отличную жизнь, мне очень жаль".

Как ранее сообщал портал "Znaj", Дженнифер Лоуренс поделилась очень тяжелым периодом в жизни.