Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в Украине на экваторе рабочей недели, в среду, 24 ноября.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой она является.

Погоду в Украине в этот день определит антициклон с интересным и в некоторой степени святым именем Walpurga.

Циклоны и фронты успокоятся, и выбегут за территорию Украины. Может быть высокое атмосферное давление, сухая погода, без осадков. Разве что, в центральных областях может выпасть снег.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Никаких каруселей и ярмарок, а вместо Деда Мороза - Доброчар: как Киев будет встречать Новый год-2022

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

Показать еще

Температура воздуха будет низкой, и в ближайшую ночь украинцев ждет от 3 градусов тепла, но 3 градусов мороза. В восточной части страны ждет от 3 до 9 градусов мороза, то есть значительно холоднее.

Если во вторник ожидаются осадки в виде снега, но в среду, 24 ноября их не будет. Речь идет про Киев. Ночью будет до 2 градусов мороза, а днем температура воздуха прогреется максимум до 3 градусов тепла.

Погода в Украине 24 ноября, фото: Facebook
Погода в Украине 24 ноября, фото: Facebook

"Первые зимние осадки и даже небольшой мороз будут существенно усложнять ситуацию на дорогах и тротуарах, которые можно легко перепутать с дорогами из-за их автооккупации. Поэтому водителям – особая осторожность и несонная совесть ПДД, пешеходам – также внимательно смотреть под ноги и вперед, потому что сложность передвижения усиливает и раннее наступление тьмы" - подытожила синоптик Наталка Диденко.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua