Крессида Бонас была приглашена на первое в королевской истории двойное крещение в воскресенье для сыновей принцессы Евгении и Зары Тиндалл, но ее бывший принц Гарри и Меган Маркл не присутствовали на этом важном событии.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Daily Star»

Крессида Бонас - бывшая принца Гарри получила приглашение на исторические королевские крестины на прошлой неделе, поскольку ее бывший любовник и его жена Меган Маркл пропустили этот день.

Крессида, которая встречалась с герцогом Сассекским с 2012 по 2014 год, снова появилась на первом в королевской истории двойном крещении, которое проводилось в Часовне Всех Святых в Грейт-Виндзорском парке для сыновей принцессы Евгении и Зары Тиндалл.

Однако Меган и Гарри не присутствовали, вызвав предположения, что они, возможно, не были приглашены на мероприятие, на котором также присутствовала королева.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Королевский эксперт Даниэла Эльзер сказала: "Для Гарри и его жены Меган, герцогини Сассекской, их отсутствие на небольшом королевском мероприятии было заметным, будь то их выбор, выбор его семьи или все они ненадолго пришли к идеальному консенсусу и их коллективный выбор. Независимо от того, почему и как сложилась эта ситуация, символизм момента не мог быть более явным. Королевская семья собралась вместе, включая 95-летнюю королеву, которая собралась по этому случаю, в момент единства, в то время как Сассекс находился за тысячи километров. Этот момент как нельзя лучше проиллюстрировал пропасть, которая продолжает существовать между домом Виндзоров и калифорнийскими дворцовыми прогульщиками".

Королевские крестины
Королевские крестины

Эксперт также назвал решение пригласить Крессиду «солью в рану» из-за того, насколько близка она была к тому, чтобы стать невестой Гарри.

В сообщениях от августа 2013 года предполагалось, что Гарри «старался изо всех сил, как никогда раньше», чтобы ухаживать за Крессидой.

Как ранее сообщал портал "Znaj", Меган Маркл встретили на улице за странным занятием.