Михаил Зубов, актер популярных российских сериалов «Воронины» и «Ищейка», внезапно скончался, не дожив до своего 43-летия. О том, что актер уже не с нами, сообщила его близкая подруга, руководительница «КиноЛицея» Елена Володина, на своей странице в Instagram.

Как оказалось, сердце актера перестало биться еще 11 ноября. Поклонникам о трагедии сообщили далеко не сразу. Семья и друзья покойного тяжело перенесли эту потерю.

«Ушел из жизни наш друг, прекрасный человек, талантливый артист Миша Зубов, так и не дождался нашего фильма. Не знаю, как теперь с этим жить. Миша, прости!» — написала Володина.

Актер не дожил до выхода на экраны киноленты «Старшая сестра», в которой он сыграл отца маленькой девочки.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году
Показать еще

На телевиденье Зубов попал недавно, свою первую роль он исполнил в 2018 году. Основным его занятием были эпизодические съемки в сериалах, таких, как «Воронины», «Ищейки», «Капкан для монстра» и «Спасская».

Причиной смерти крепкого 42-летнего мужчины стала коронавирусная инфекция. Ему резко становилось хуже, последние две недели жизни он провел в реанимации. У Зубова остались жена Наталья Гердт и сын.

Напомним, что Лиза Арзамасова из "Папиных дочек" замечталась в одиночестве на ступеньках: без сына очень хорошо.

Также портал Знай.ua сообщал, что Оля Полякова разболтала Маше Ефросининой о романе с Иваном Ургантом: все произошло молниеносно. Певица Оля Полякова рассказала телеведущей Маше Ефросининой все о ее романе с Иваном Ургантом

Также "Знай.uа" писал, соблазнительная Оля Полякова показала магию одним взглядом: устоять невозможно. Оля Полякова показала настоящую магию одним взглядом.