В частной столичной клинике возник конфликт с рукоприкладством. Соответсвующее видео появилось на телеграм-портале "Черный список".

На видео можно увидеть, как мужчина пытается покинуть больницу, однако его не пускает мужчина. Он крепко схватил клиента больницы, который пытался покинуть заведение, и настойчиво просил зайти в помещение. Женщина, которая снимает видео, вероятно, является супругой мужчины.

На помощь задерживающим подошел еще один мужчина и они оба начали крутить парня и повалили на пол. "Он сейчас меня задушит", - в какой-то момент начал кричать мужчина. В конце записи из клиники выходит женщина, которая заявляет что семья не оплатила услугу.

По словам телеграм-портала, семья была якобы неудовлетворена ценой за два ренгена и осмотром ушибленной ноги и пытались покинуть больницу, что является вероятной причиной конфликта. Предполагается, что мужчина, который держит парня, является врачом. Несмотря на это, представители больницы не давали комментарий относительно причин конфликта.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

"Семья позвонила в больницу и записалась на прием к врачу, им озвучили цену - 500 грн. Цель визита была узнать, как девушке лечить ушиб на ноге. Врачи на приеме тянули время, потом заставили сделать 2 рентгена. В итоге, сказали, что с ногой все ок, просто синяк, оплачивайте 1500 грн. Семья заплатила только 500грн. и собралась уходить. Но врачи не готовы были их отпускать и заломали парня", - говорится в сообщении.

Напомним, украинцу впарили "бессмертный" сыр срока годности не обнаружено. В "Сильпо" покупателю хотели продать сыр с подозрительной этикеткой

Как сообщал портал "Знай.uа", трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года. Украинским пенсионерам пообещали доплаты к пенсиям и объяснили, кто сколько получит уже в ближайшее время

Также "Знай.uа" писал, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Украинцам подробно объяснили, кто не получит субсидию в отопительном сезоне, который уже успел напугать многих существенным подорожанием тарифов на коммунальные услуги