Украинец пожаловался на охранника, который отказаться пускать его в магазин "LCW WAIKIKI" из-за отсутствия сертификата о вакцинации или отрицательного теста на Covid-19.

Парень снял видео во время разговора с сотрудником охранной службы и выложил его в Сети. Украинец убежден, что так поступать в отношении него не имели права. Он объясняет свою позицию, опираясь на Конституцию Украины.

"Ситуация которая произошла по адресу "Лаврухина 4; ТРЦ Район".
Меня отказались пускать в магазин - "LCW WAIKIKI", так как у меня нет сертификата о вакцинации или отрицательного теста на Covid-19, хотя по Конституции, закон освобождает 16-18 летнего о предоставлении любых документов (мне 16). ", - написал он.

Скандал в магазине, instagram.com/troeshchinainsta
Скандал в магазине, instagram.com/troeshchinainsta

По словам автора видео, сотрудник горячей линии "102" сказал ему, что по закону он может не предоставлять эти документы, ведь ему нет 18 лет, и добавил, что вакцинация до этого возраста проводится исключительно по желанию.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Показать еще

"В результате охранник начал переступать личные границы и обращаться в более грубой форме, никто из сотрудников которые находились там, не показали документ об удостоверении личности.", - написал он.

Украинцу пришлось снова обратиться на горячую линию 102, где ему грамотно объяснили его права. В связи с этим парень призывает персонал магазинов тщательно ознакомиться как со своими правами, так и правами посетителей и не нарушать их в дальнейшем.

Напомним, Елена Зеленская научила украинок разрывать круг насилия: "Я смогла – сможешь и ты". Первая леди Украины Елена Зеленская научила украинок разрывать круг насилия

Как сообщал портал "Знай.uа", Елена Зеленская заговорила о жестокости дома и изнурительной женской работе: "Жаловаться стыдно". Первая леди Елена Зеленская обратила внимание на изнурительные будни и заговорила о домашней жестокости

Также "Знай.uа" писал, Владимир Зеленский исчез с пивом, еще и девушку с собой прихватил. Неофициальные фотографии главы государства в пабе с бокалом пива были удалены их автором