В Харькове прямо на пешеходном переходе сбили женщину, которая переходила дорогу по всем правилам. Потерпевшая скончалась на месте ДТП.

Соответствующее видео появилось в одном из местных телеграмм-каналов. Инцидент произошел в вечернее время, на улице уже было темно. Один из водителей снял этот момент на камеру видеорегистратора.

На опубликованном видео хорошо вино, как женщина начинает переходить дорогу по пешеходному переходу, на который несется машина, не сбавляя скорости.

"Не опять, а снова. В Харькове прямо на пешеходном сбили женщину. Она умерла на месте. Дней без сбитых пешеходов в Харькове: 0. ",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

"ПДД в Харькове явно не в почете", "С*ка в харькове реально живут **ланы которые там не умеют ездить клянусь я переехал 3 месяца назад сюда тут все по другому машины никогда не пропускают на пешеходном", "Харьков город долбо**бов и рагулей", "0 дней без сбитых пешеходов", - отреагировали в комментариях возмущенные пользователи Сети.

Напомним, в Киеве цены на проезд в транспорте подскочат до 20 грн: у Кличко раскрыли детали. Киевлянам рассказали, сколько придется платить и кто сможет сэкономить. Об этом говорится в публикации Киевской городской государственной администрации

Как сообщал портал "Знай.uа", как оформить Карточку киевлянина для экономного проезда в транспорте: 12 гривен вместо 20. Повышение тарифов в столице запланировано с 1 января - за разовую поездку пассажиры будут платить 20 гривен

Также "Знай.uа" писал, Елена Зеленская заговорила о жестокости дома и изнурительной женской работе: "Жаловаться стыдно". Первая леди Елена Зеленская обратила внимание на изнурительные будни и заговорила о домашней жестокости