Президент Украины Владимир Зеленский с пивом исчез из Instagram. Неофициальные фотографии главы государства были удалены их автором.

Фотографии Владимира Зеленского с бокалом пива в руках были сделаны 16 ноября в одном из киевских пабов. Именно туда глава государства пришел, чтобы болеть за украинскую сборную по футболу.

16 ноября состоялся решающий футбольный матч отбора на Чемпионат мира 2022 года между сборными Украины и Боснии и Герцеговины, в результате которого наша команда одержала победу.

Владимир Зеленский, фото з Інстаграму
Владимир Зеленский, фото з Інстаграму

Девушка, которая смотрела поединок между сборными в том же пабе не могла сдержаться, чтобы не сделать несколько фотографий с президентом. Впоследствии они появились в социальной сети Инстаграм. И вот сегодня они были удалены.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Фотографии буди довольно безобидными, поэтому остается только гадать, почему они исчезли. Единственное, что могло кого-то смутить, это то что президента Украины сняли с бокалом пива. Но конечно же, это не нарушает никакие законы.

Владимир Зеленский, фото з Інстаграму
Владимир Зеленский, фото з Інстаграму

Напомним, в Киеве цены на проезд в транспорте подскочат до 20 грн: у Кличко раскрыли детали. Киевлянам рассказали, сколько придется платить и кто сможет сэкономить. Об этом говорится в публикации Киевской городской государственной администрации

Как сообщал портал "Знай.uа", как оформить Карточку киевлянина для экономного проезда в транспорте: 12 гривен вместо 20. Повышение тарифов в столице запланировано с 1 января - за разовую поездку пассажиры будут платить 20 гривен

Также "Знай.uа" писал, Елена Зеленская заговорила о жестокости дома и изнурительной женской работе: "Жаловаться стыдно". Первая леди Елена Зеленская обратила внимание на изнурительные будни и заговорила о домашней жестокости