Сборная Украины победила на выезде Боснию и Герцеговину и пробилась в стыковые матчи отбора на ЧМ-2022 в Катар. Это событие вызвало бурю эмоций у украинских болельщиков, а президент страны Владимир Зеленский поспешил поздравить команду с победой.

Как выяснилось позже, сам Зеленский болел за сборную Украины по футболу вместе с руководителем Офиса президента Андреем Ермаком смотрел матч в одном из пабов Киева.

В соцсетях появились сообщения очевидцев о том, что Владимира Зеленского вместе с главой Офиса президента Андреем Ермаком заметили в киевском пабе Pepper's Club во время матча сборной Украины против сборной Боснии и Герцеговины.

Фото: соцсети Зеленский в пабе
Фото: соцсети Зеленский в пабе

Фото: соцсети Зеленский в пабе
Фото: соцсети Зеленский в пабе

Популярные статьи сейчас

Школьники подожгли дом учителя ради просмотров в TikTok - сгоревших бани и сарая было недостаточно

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Другие посетители паба размещают фото президента и его приближенных за столиком с пивом и закусками, напряженно наблюдающих за игрой. Некоторые даже умудрились сделать селфи с главой государства.

За столом с главой государства, кроме главы Офиса президента Андрея Ермака, также присутствовали министр инфраструктуры Александр Кубраков и замглавы ОП Кирилл Тимошенко.

Фото: соцсети Зеленский в пабе
Фото: соцсети Зеленский в пабе

Напомним, что сборная Украины вышла в плей-офф отбора на ЧМ-2022. С чем Владимир Зеленский и поздравил позже команду.

Напомним, Артем Милевский назвал сумму самого большого чека в ресторане: отдохнули в Куршавеле на славу. Артем Милевский назвал сумму своего самого большого чека в ресторане. Бывший игрок киевского "Динамо" рассказал об отдыхе в Куршевеле

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Лионеля Месси Антонелла Рокуццо подала на развод: брак футболиста спасло чудо. Аргентинский футболист Лионель Месси оказался не только профессиональным игроком, но и заботливым и верным мужем

Также "Знай.uа" писал, невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес ждет двойню: пятый и шестой наследники на подходе. Криштиану Роналду сообщил, что его невеста Джорджина Родригес ждет двойню