Украинец рассказал, как к нему в туалет в Макдональдсе на Дерибасовской в Одессе вломился сотрудник охраны заведения, чтобы проверить covid-сертификат.

Мужчине удалось вытолкать охранника из кабинки, однако за пределами туалета ждала еще одна встреча с ним. Когда украинец вышел, сотрудник охраны принялся отчитывать его, за якобы неправильное поведение.

Об этом говорится в публикации одного из местных телеграмм-каналов. В Сети появилось и соответствующее видео с места инцидента.

Охранник вломился в кабинку туалета, кадр из видео
Охранник вломился в кабинку туалета, кадр из видео

В итоге автор публикации вынужден был обратиться к менеджеру заведения и пожаловаться на действия охранника. По его словам, там пообещали разобраться с ситуацией и сотрудником охранной фирмы.

Популярные статьи сейчас

Мадонна показала Алле Пугачевой, как нужно делать пластику: "Ани Лорак не повезло"

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

"Зашёл в туалет в Макдональдс на Дерибасовской, сотрудник их охраны побежал за мной и вломился в кабинку, чтобы потребовать у меня Ковид сертификат, после того, как я его вытолкал, он спустился вниз. Когда я вышел он меня поймал и начал отчитывать, при этом ребята из Глово говорят, что этот охранник неадекватный. В конце концов вышла администратор и сказала, что она сообщит в охранную фирму о таком поведении сотрудника. #Одесса", - говорится в сообщении.

Напомним, Елена Зеленская заявила, что вернет детей в школьные столовые: "Кондитерка, сосиски и другие субпродукты". Первая леди Елена Зеленская заявила, что нужно возвращать детей в школьные столовые. Ведь благодаря правильному завтраку и обеду, ученики будут лучше учиться

Как сообщал портал "Знай.uа", Виталий Кличко молится "за здоровье" моста Патона. Мэр Киева Виталий Кличко отчитался о ситуации с ремонтом аварийного моста Патона в Киеве

Также "Знай.uа" писал, нардепам будут делать бесплатные ПЦР-тесты на Covid-19 при входе в Раду, а с украинцев сдерут минимум 650 грн. Народные депутаты смогут бесплатно делать ПЦР-тесты на COVID-19 в Верховной Раде Украины