Столичные полицейские оригинальным образом проверяют ковид-сертификаты. Об этом сообщает портал Реалии Украины.

Как известно, начиная с понедельника, 1 ноября, в Киеве действуют усиленные ограничения карантина, и в общественный транспорт, магазины, а также заведения пускают только с тестом, или же сертификатом вакцинации.

Тем не менее многие представители правоохранителей слишком строго следят за исполнением вакцинации.

В частности, в столице вооруженными полицейскими было перекрыто движение, чтобы проверить сертификаты вакцинации. В итоге выяснилось, что такого сертификата нет у водителя. В итоге действия правоохранителей спровоцировали мини-протест.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Роскошная девушка Беньямина Вербича из "Динамо" рассказала, как притесняют украинцев: "Все это у нас с вами в крови" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Полиция, фото: скриншот из видео
Полиция, фото: скриншот из видео

Подписчики телеграмм-канала были возмущены действиями представителей МВД.

"У них самих есть эти сертификаты интересно? Что они с людей требуют?"; "Не имеют же права проверять"; "Может быть и правильно сделано!!!", - сообщают они.

Знай.ua напоминает: Сертификат-фальсификат: чиновники посчитали, сколько поддельных документов о вакцинации "гуляет" по Киеву

Как ранее сообщал Знай.ua: В Украине могут ввести "ковидную амнистию": людям с поддельными сертификатами дадут возможность привиться

Также Знай.ua писал: Нардепи не зможуть потрапити в Раду без сертифікатів та експрес-тестів: відчують себе у шкурі простих українців.На внеочередном заседании 2 ноября Верховная Рада 279 голосами приняла постановление № 6154, согласно которому, в связи с карантином, меняются правила допуска в парламент.

[embed]https://youtu.be/pU_hdbzpbFY[/embed