Большая щедрость всемирно известного голливудского актера Киану Ривза продолжается. И этому факту есть очередное подтверждение - в честь окончания съемок четвертой части "Джона Уика" актер подарил своему коллеге Донни Йену именную трость.

Об этом стало известно благодаря публикациям в социальных сетях работников из съемочной группы предстоящего боевика.

Подарки Киану Ривза Донни Йену, фото: Instagram
Подарки Киану Ривза Донни Йену, фото: Instagram

Напомним нашим читателям, что Донни Йен снимался с Киану Ривзом в "Джоне Уике 4" на протяжении четырех месяцев, а в начале ноября сообщил, что закончил свою работу над фильмом. Актер поблагодарил коллег и показал подарки, которые получил от Ривза и режиссера Чада Стахелски: именную трость и одежду с подписью: "Спасибо! С любовью и уважением, Киану и Чад. F*ck Yeah!".

Подарки Киану Ривза Донни Йену, фото: Instagram
Подарки Киану Ривза Донни Йену, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Йен, известный по "Ип Ману", сыграл в фильме старого друга Джона Уика, который тоже был киллером и у которого с Уиком много общих врагов.

Подарки Киану Ривза Донни Йену, фото: Instagram
Подарки Киану Ривза Донни Йену, фото: Instagram

Также освежим немного память нашим дорогим читателям и напомним, что в Париже Киану расщедрился и подарил каждому участнику своей каскадерской команды новые часы Rolex Submariner Date с гравировкой "Пятерка Джона Уика", их именем и благодарностью от актера.

Сюжет четвертой части покуда держат в секрете, но вряд ли он сулит приятные сюрпризы главному персонажу. Помимо Ривза и Макшейна в экшен-триллере Чада Стахелски задействованы Лоренс Фишбёрн, Лэнс Реддик, Хироюки Санада, Донни Йен, Рина Саваяма, Шамир Андерсон, Билл Скарсгард, Скотт Эдкинс, Клэнси Браун и Марко Сарор.

Известно, что пока провести премьеру планируют 27 мая 2022 года.

Ранее сообщали, всем Rolex: в Париже на съемках нового "Джона Уика" Киану Ривз вручил своим каскадерам дорогущие подарки.

Как сообщал Знай.ua, "Матрица-4" попала под ограничения, после того как Киану Ривз засветил свой "перчик".

Знай.ua писал, "Есть много правил": Яхья Абдул-Матин II объяснил, почему в "Матрице" появится другой Морфеус.