В Луцке патрульные правоохранители жестко задержали водителя маршрутки. Об этом сообщает портал Сегодня.

Событие случилось на улице Ковельской. Причиной задержания - конфликт с правоохранителями из-за проверки соблюдения карантина. На видео видно, как жестко полицейские скручивают его. Впоследствии его госпитализировала скорая. Ему сломали руку.

Нацполиция, скриншот: YouTube
Нацполиция, скриншот: YouTube

Очевидцы сняли на видео, как под крики разъяренной толпы полиция достает из-за руля водителя маршрутки сообщением "Луцк – с. Окорск" и сажает в патрульное авто. Обычные прохожие пытались заступиться за водителя, однако это ему не смогло помочь.

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Отметим, что это не первый конфликт с водителей транспортного средства из-за соблюдения карантина. Водитель решил не пускать в салон полицейского, который хотел проверить наличие сертификатов вакцинации.

В итоге у них не удалось убедить водителя, что это закон, и они ушли, пожелав ему счастливого пути. В органах на данный инцидент пока что никак не отреагировали.

Также Знай писал, что Франковчане ответили, почему массово едут за границу на заработки: пенсия, медицина, налоги и другие причины.