На ТикТок-портале МАУ появилось трогательное видео о поздравлении маленькой девочки в самолете.

МАУ является флагманской авиакомпанией и самым крупным авиаперевозчиком Украины. Авиакомпания осуществляет перевозки по главным направлением из Украины в Еропу, США, Ближний Восток, страны СНГ и Азию.

Самолет МАУ, фото с Facebook
Самолет МАУ, фото с Facebook

Примечательно, что у авиакомпании имеется официальная инстаграм-страница с 50 тысяч фолловеров, а на ТикТок - 366,6 тысяч фолловеров.

3 ноября на ТикТок-портале компании была опубликована видеозапись поздравления маленькой девочки в самолете МАУ.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

@flyuia.com

Здійснити маленьку мрію ✅ чи хотіли б ви отримати привітання від екіпажу на своєму «святковому» рейсі?☺️ #flyuia #мау #rec

♬ Let It Be - 2021 Mix - The Beatles

"Осуществили маленькую мечту ✅ хотели бы получить приветствие от экипажа на своем «праздничном» рейсе?", - подписано видео.

На самой записи можно увидеть, как к девочке подходит стюардесса и поздравляет ее.

"Самая удивительная, счастливая и веселая девчонка Маша, которой сегодня исполняется восемь лет. От всего экипажа...", - говорит стюардесса и дает ей подарок.

Напомним, платок на плече и кроссовки: украинский лоукостер SkyUp меняет форму из-за жалоб персонала. Теперь стюардессы будут летать в более комфортной для себя одежде

Как сообщал портал Знай.uа ,Wizz Air запустил рейсы на Кипр. Венгерский лоукостер Wizz Air сообщил, что запускает прямые рейсы из культурной столицы Украины в Ларнаку на Кипре.

Также Знай.uа писал, украинский лоукостер SkyUp анонсировал запуск нового авиарейса между Харьковом и Львовом