Стилисты и эксперты в мире моды составили список главных трендов осени и зимы на 2021-2022 год.

В известном и популярном журнале о женской красоте, эстетике и моде "Vogue" составили список из 12 главных трендов, которые будут актуальны в ближайшее время.

Список возглавила всеми любимая бахрома, которая остается популярной еще с прошлого осенне-зимнего сезона. Декор можно использовать на базовых платьях с длинным рукавом, замшевых парках и сумках. Такие шелковые нити - лучшее решение не только для вечерних выходов, но и для повседневных образов.

Эко-мех будет очень актуален в холодное время. Многие мировые бренды отказались от натурального меха в пользу искусственного. Фаворитами остаются двубортные пальто, удлиненные парки, короткие и oversize-шубы.

Популярные статьи сейчас
Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Кэтсьюты, разновидность комбинезонов, плотно облегающих тело, актуальны теперь не только на занятиях йогой. Одержимость ими дизайнерами в новом сезоне была большей, чем стоило ожидать. От Salvatore Ferragamo до Prada, от Emilia Wickstead до Dolce&Gabbana: цельные единицы из сетки, кружева, шерсти или трикотажа - то, чем стоит пополнить свой гардероб этой осенью", - посоветовали в журнале "Vogue".

Все оттенки лилового цвета в этом сезоне будут на лидирующих позициях. Роскошные шелковые платья, двубортные пальто с поясом, подчеркивающим хрупкость силуэта, и даже "дутые" пуховики и брюки очень популярный зимой в 2022 году.

Трендовый принт в черно-белый ромб с отсылкой на шахматную доску покорит сердце каждой модницы. С ним делают традиционные жилеты, пальто, шелковые макси-платья и юбки.

"Россыпи пайеток и ансамбли сверкающих камней заждались своего яркого выхода в свет. Металлизированные платья и комбинезоны будут гармонично смотреться с высокими кожаными сапогами, пушистыми сумками и даже брюками-клеш, как у Louis Vuitton, Chanel и Sportmax", - убеждены стилисты.

Стеганые бомберы и парки, пальто и кейпы в новом сезоне станут самой желаемой верхней одеждой. Они отличаются своей практичностью и функциональностью, а также подойдут практически под всех типы фигур.

Яркие цвета пополнят список главных тенденций в 2021-2022 годах. Желтый, насыщенный оранжевый или неоново-фиолетовый - лучшие претенденты на место наскучившим нейтральным оттенкам, присущим осеннему гардеробу.

Напомним, стилист назвала самые модные стрижки 2022 года: для кудрявых, коротких и длинных прямых волос

Как сообщал Знай.ua, Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Также портал Знай.ua писал, что Ким Кардашьян напугала "мохнатыми глазами" после развода с Канье Уэстом: Леди Гага заценит