Об этом он рассказал в новом выпуске программы «Прогноз» с блогером Любовью Завальнюк.

«Ноябрь - это месяц катастроф, могут проснуться вулканы, цунами, неожиданные техногенные катастрофы. Повезет в этом месяце Скорпионам в новых начинаниях, планах и проектах. А знакам зодиака Рыбы в ноябре «повалят» деньги, очень хорошие предложения успешные и удачные дела. Главное Рыбам не лежать на диване, а каким-то образом действовать и находить свою удачу и судьбу в этом месяце. У Раков в ноябре очень хорошая ситуация в плане любви, отношений, романтики, встречи суженого», - рассказал он.

Росс сказал, что в ноябре будет всего одно Лунное затмение, а 4 декабря будет второе Солнечное затмение. Но Лунное затмение будет полутеневым, слабым, мягким, считает он, и оно произойдет 19 ноября, а Солнечное затмение 4 декабря будет влиять на нашу Украину. Этот коридор затмений может быть очень взрывоопасным, сообщил он, там будет соединение планет Меркурия и Марса - это неожиданное протестное настроение может быть у народа и может повышаться пиковая ситуация.

«Люди готовы при этой ситуации даже устроить революцию. И я не исключаю, что она произойдет в Грузии, потому что день рождение Грузии отмечалось 10 июня и было Солнечное затмение. Если страна встречает день рождение в день Солнечного затмения, то большие перемены могут произойти в этой стране. То же самое касается и России, Путин всем сказал, что он еще будет два срока, но никто не отменяет положение Сатурна в знаке Водолей. Может произойти какой-то дворцовый переворот либо Путину настолько станет плохо, что он будет не транспортабельным», - резюмировал он.

Популярные статьи сейчас
Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Как сообщает Знай.ua, ранее астролог Влад Росс предупредил, что во время ретроградного Меркурия ни в коем случае нельзя покупать автомобили, особенно новые.

Также Знай.ua сообщал, что астролог предвидела перестановку сил и возникновение новой формы для Донбасса.