Украиноязычное шоу на youtube, которое объединило трех девушек: телеведущую Ярославу Кравченко, модель Нати Авдееву и пиарщицу Екатерину Мотрич посвящено важным жизненным темам, которые не принято обсуждать. На этот раз ведущие задались вопросом – кто должен платить на первом свидании, кто не должен платить на первом свидании, как это работает и как об этом договариваться.

Нати Авдеева, Екатерина Мотрич, Ярослава Кравченко скриншот youtube ебаут
Нати Авдеева, Екатерина Мотрич, Ярослава Кравченко скриншот youtube ебаут

Екатерина Мотрич поделилась собственным мнением: "Я искренне убеждена, что никто никому ничего не должен, тем более начинать ваше знакомство с того, что кто-то кому-то должен - это не очень ок".

Ярослава Кравченко рассказала, что когда-то выложила за ужин половину баланса своей карточки, но при этом осталась довольной ощущением самостоятельности.

"Я очень долгое время жила в патриархальном плену с представлением о том, что мужчины должны всегда платить за женщину, и я очень помню тот момент, когда я наконец впервые заплатила сама за себя. Это было физическое поддержание моих убеждений феминистических, и это были какие-то невероятные ощущения", - говорит она.

Нати Авдеевой проще перед свиданием договориться сразу, кто за что платит.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Я тоже заплатила в дорогом ресторане даже не только за себя, а за нас двоих, но это не было моей инициативой и собственным таким искренним желанием, я встречалась с парнем и он водил меня по дорогими заведениям, и однажды мы поссорились", -рассказывает Нати.

Пара пришла в дорогое заведения, и в конце ужина спутник попросил Нати заплатить за двоих, она была в шоке. Учитывая этот опыт, в следующий раз Нати решила договориться заранее. "Я плачу всегда, но когда принесут счет, ты должна сделать вид, что тянешься к кошельку", - ответил ее избранник и повел девушку в... парк.

Нати Авдеева, Екатерина Мотрич, Ярослава Кравченко скриншот youtube ебаут
Нати Авдеева, Екатерина Мотрич, Ярослава Кравченко скриншот youtube ебаут

Общаясь, девушки приходят к выводу, что разделять счет вполне естественно – это убирает чувство вины или обязательства перед парнем, хоть и может "убить романтику".

Знай.ua напоминает: Владимир Остапчук, Оля Цибульская и Екатерина Кухар признались, обсуждают ли интимные дела с друзьями: "У нас есть группа в WhatsApp…"

Как ранее сообщал Знай.ua: Пора на "Мисс Украина"? Подруга Ткача из Квартала Ирина Сопонару превратилась в мечту турецкого султана

Также Знай.ua писал: Сестра Софии Ротару Аурика рассказала правду о жизни певицы: "То ее замуж выдают, то она болеет"