"Укрзализныця" заключила договор по уборке и дезинфекции в вагонах Интерсити на сумму почти 10 миллионов гривен в конце октября с сервисной компанией, которая работает на рынке производственно-хозяйственных услуг.

Об этом сообщает специализированное издание для железнодорожников Railway Supply.

Перед подписанием соглашения проводился соответствующий тендер на оказание хозяйственных услуг, в котором приняли участие три компании. Самую низкую цену выставило Львовское общество "Клининг-Про", но это предложение было отклонено тендерным комитетом.

Выиграла в тендере и получила контракт компания «Инвайт», с центральным офисом в Киеве и разветвленной сеть представительств по Украине: в Днепре, Черновцах, Львове, Харькове, Одессе и Житомире.

Вагон, фото facebook.com/Ukrzaliznytsia
Вагон, фото facebook.com/Ukrzaliznytsia

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

В соответствии с контрактом компания сделает уборку и дезинфекцию в вагонах Hyundai Rotem, PESA, ЭКР-1, и ДПКр-3, а также поездах локомотивной тяги КВСЗ. Выполнить гигиенические работы компания должна до конца года.

Напомним, что в начале октября «Укрзализныця» объявила тендер на приобретение электричек на общую сумму более 30 миллиардов гривен, за эти деньги планируется приобрести 60 пригородных и 20 региональных поездов – то есть всего 80 электричек.

Знай.ua напоминает: Эксперты заподозрили, что программа "Большой вагон" реализуется в интересах олигархов, а не УЗ

Как ранее сообщал Знай.ua: Алексей Крутыбич рассказал о трудностях с доставкой товара из-за «Укрзализныци»

Также Знай.ua писал: ФРТУ призвала премьера не допустить списания вагонов по возрасту: это нанесет колоссальный ущерб экономике