Стали известны результаты экзит-полов на выборы мэра Харькова. Об этом сообщает телеграм-портал Новини.LIVE Kharkiv.

В воскресенье, 31 октября, в Харькове проходит событие, которого местные жители ждали уже очень давно, далеко не один месяц, выборы городского главы. Дело в том, что к обеду многие местные депутаты и кандидаты на главное кресло города уже проголосовали, в частности Добкин и Терехов сделали это одними из первых.

Два человека в одной кабинке на выборах в Харькове, фото: Труха
Два человека в одной кабинке на выборах в Харькове, фото: Труха

Все 605 избирательных участков Харькова с утра принимают избирателей, которые намерены отдать голос на внеочередных выборах мэра города. Порядок в Харькове на выборах обеспечивают 2 тысячи правоохранителей.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Экзит-пол подвел предварительные итоги данного события. Больше всех голосов получил Игорь Терехов - 53,8%, на втором месте - Михаил Добкин - 24,8%, на третьем - Александр Скорик с 6,7%. Есть вероятность, что выборы пройдут в один тур.

Ранее сообщали, в Харькове водитель маршрутки открывает двери по уникальной методике: "Нужно поднять цену за проезд".

Как сообщал Знай.ua, будут пускать без вакцинации и ПЦР-тестов: украинцев обрадовали новостью. Данную информацию глава Харьковской избирательной комиссии Елена Матвиенко на передаче Шустер Лайф.

Знай.ua писал, СБУ предостерегла от террористических угроз перед выборами в Харькове: "Растет вероятность диверсий". Служба безопасности Украины (СБУ) призвала граждан быть бдительными и обращать особое внимание на вопросы безопасности накануне и в день внеочередных выборов городского головы г. Харькова.