Рецепт напитка с богатым вкусом позволит украсить осенние дни. Рецепт медовой настойки рассказал Даниила Перваченко на своем ютуб-канале.

Медовуха является слабоалкогольным напитком, который содержит 1,2-9 процентов объема этилового спирта.

Имеются различные варианты данного напитка. Предлагаем один из распространенных и простых вариантов. Приготовление не займет много времени.

Популярные статьи сейчас
Государство раскошелится? Чего ждать от индексации пенсий в 2026 году ПриватБанк берет плату за то, что раньше было бесплатно От 1200 грн и больше: кто имеет право на прибавку к пенсии В Украине с 1 января введут новые правила расчетов картой
Показать еще

Ингредиенты

  • Водка или самогон (40-45 %) – 1 л;
  • Мускатный орех молотый – ¼ ч.л;
  • Перец чили хлопья - 2 ч.л;
  • Черный перец горошек – ½ ч.л;
  • Мед – 2 ст.л;
  • Перец душистый горошек -3-4 шт;
  • Гвоздка – 2-3 шт;
  • Корица молотая – ¼ ч.л.

Алгоритм приготовления.

  1. Специи с медом высыпаем в банку, заливаем подготовленным спиртом, хорошо все перемешиваем и отправляем в темное место на две недели;
  2. Затем процеживаем и разливаем по бутылкам. Через пару дней перцовка с медом готова.

Напомним, ликер из рябины, чтобы согреться осенью: простой рецепт ароматного крепкого напитка. Обязательно попробуйте приготовить такой ликер из рябины самостоятельно, ведь эти ягоды всегда можно найти в большом количестве.

Как сообщал портал Знай.uа, ягодная настойка на самогоне от Константина Грубича: бюджетный рецепт на холодные времена из Западной Украины. Кулинар поделился с украинцами рецептом алкогольного напитка-будет согревать вас холодными вечерами

Также Знай.uа писал, тыква по-корейски с чесноком на Хэллоуин.Кулинары рассказали о новом рецепте, который точно удивит ваших близких и друзей