В среду, 28 октября в эфир вышла финальная серия первого сезона сериала "Моя улюблена страшко". Там зрители узнали, чем завершилась история отношений между Настей Глушко и её боссом. Однако, зрителей интересует другое, будет ли второй сезон.

В финальной серии показали, как изменилась героиня с первой серии, и это так называемое промежуточное преображение главной героини.

Хоть внешне она мало изменилась, внутренне стала чувствовать себя увереннее, хотя ранее себе такого позволить не могла.

Популярные статьи сейчас
Владельцам карт приготовиться: "Ощадбанк" меняет тарифы за обслуживание счета Абонентов "Киевстар" поставят перед выбором: это будет непросто Мужчин предостерегли от ошибки в ТЦК: читайте внимательно Пенсионеры получат значительную доплату к пенсии: кому и сколько добавят в ближайшее время
Показать еще

По всей видимости, более существенный апгрейд будет показан во втором сезоне, и история поставлена на паузе в моменте, где у Насти и её босса начался роман, и его невеста Янина обо всем узнала.

При этом, в своих stories Ирина Поплавская сразу отметила, что она не знает будет ли второй сезон, и если будет, то когда тоже неизвестно. И это несмотря на то, что сюжетные повороты все на это указывают.

Ирина Поплавская, фото: Instagram
Ирина Поплавская, фото: Instagram

Напомним, что сериал вышел на экраны в конце августа, и это аналог колумбийского сериала "Я - Бетти, дурнушка". В украинской версии Анастасия Глушко, главная героиня, никогда не славилась внешними данными, и на новой работе ей дают прозвище "Страшко".

Несмотря на это, она находит себе подруг, и влюбляется в своего босса, который начал проявлять к ней внимание. Сначала все было из-за спора, но, потом у него проснулись истинные чувства.

Чем продолжится история - неизвестно, ведь именно на этом первый сезон и заканчивается.

Напомним, Марина, Настя, Оля, или может Янина: кого в "Моя улюблена Страшко" больше всего не любят зрители

Как сообщал Знай.ua, "Страшко" Ирина Поплавская празднует 25-й день рождения

Также Знай.ua писал, Настя Глушко и Макс Бондаренко из "Моя улюблена Страшко" прокомментировали слухи о своем романе