Белорусский рок-музыкант, лидер группы Brutto Nostra Сергей Михалок записал видеообращение к фанатам по поводу инцидента в Полтаве.

Соответствующим видео музыкант поделился на своей странице в социальной сети фейсбук.

Сергей Михалок прокомментировал случившееся на концерте 20 октября в Полтаве, когда на сцену вышел зритель и он ударил его головой в лицо. Отметим, что в начале видео, Михалок заявил, что обращается "исключительно к фанатам Brutto Nostra", а не к широкой общественности, лидерам мнений или органам власти.

Сергей Михалок, скриншот из видео
Сергей Михалок, скриншот из видео

Во время выступления, по словам артиста, он общался с "приятными интеллигентными людьми", сидевшими в первом ряду, затем они пропали, а их места заняли "пара пацанов, явно подливших сливу", которые "имитировали, что они заскучали". Их попытались вывести, но Михалок помешал, заметив у одного из мужчин гитару и пригласил его на сцену,

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Показать еще

"Что-то пытаемся (ред. сыграть). Он начинает материться, я понимаю, что он вообще никакос. Ну я че-то начинаю ему говорить, понимаю, что он что-то хамит. Матерится. Ну, в общем, он хаманул, что-то дерзкое сказал. Я думаю: мое рабочее место, люди смотрят, мы — Brutto Nostra, я — Михалок. Ну как бы имидж предполагает. Fight и все дела. Так, тихонечно его боданул. Он больше даже не от удара, а как-то… Я не буду отмазываться. Дал бычка, у нас это называется", — рассказал Михалок.

Сергей Михалок, скриншот из видео
Сергей Михалок, скриншот из видео

После случившегося охранники увели зрителя со сцены и он дальше остался смотреть концерт. При этом, когда приехала полиция, заявил, что у него нет претензий.

После случившегося на концерте в Полтаве полиция Украины возбудила уголовное дело по статье хулиганство. В полиции отметили, что потерпевший "категорически отказался" писать заявление в отношении Сергея Михалка.

Напомним, что Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Ранее Знай писал, что Сергей Михалок из " Ляпис Трубецкой " избил фаната прямо на сцене и захотел еще: "Чего дрожишь?"

Как сообщал портал Знай, Оля Цибульская дала покой Дзидзьо и взялась преследовать Сергея Притулу:"ходим по следам"