В популярном супермаркете "ЭКО-Маркет" покупателям предложили приобрести акционный товар - хурму по выгодной цене. И все бы ничего, но товар был в не самом лучшем состоянии.

Телеграм-канал "Народный ревизор" опубликовал соответствующую фотографию из магазина этой торговой сети. На фото видно, что хурма уже давно испортилась и подгнила.

"Осень - пора витаминов. А еще пора гнили и попыток продать испортившиеся овощи и фрукты по акционной цене. #Киев, «Эко-Маркет», Лебедева-Кумача, 7. ", - говорится в сообщении.

Акционная хурма, фото: Народный Ревизор / Телеграмм
Акционная хурма, фото: Народный Ревизор / Телеграмм

Судя по публикации такой некачественный товар попытались продать в киевском "Эко-Маркете", что расположен по улице Лебедева-Кумача, 7.

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Авторы публикации отмечают, что часто продавцы пытаются продать испорченные овощи и фрукты, прикрывая их акционной ценой. Стоит добавить, что цена на "Хурму весовую" указана - 39,90 грн. До акции товар стоил - 50,50 грн.

Акционная хурма, фото: Народный Ревизор / Телеграмм
Акционная хурма, фото: Народный Ревизор / Телеграмм

Напомним, украинцев, нарушающих ограничения "Красной" карантинной зоны, будут строго наказывать: 170 тысяч грн штрафа и закрытия. В Украине нарушители ограничений "красной" карантинной зоны, могут получить солидный штраф за несоблюдение правил

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой. Епідеміологиня рассказала, ждать ли украинцам локдауну на новогодние праздники, ведь сейчас наблюдается серьезное ухудшение ситуации