В сети показали УАЗ-452, который готовят на экспорт в другие страны.

Так, УАЗ "Буханка" начал выпускаться с 1965 года. За это время авто много раз модифицировалось. Некоторые доработки так и не смогли прижиться, а некоторые активно используются по сей день. На этот раз на производстве решили замахнуться на экспорт этого авто в другие страны, сообщает Hyser.

Новая "Буханка" получила кондиционер, блок которого разместили на крыше машины. Управлять кондиционером можно из салона при помощи пульта. Стандартные такие машины кондиционера не имеют. Это уже весомая доработка. Потому что в этом авто основной упор всегда делался не на комфорте, а на технических характеристиках. В частности, на проходимости машины по бездорожью.

УАЗ, фото: скриншот
УАЗ, фото: скриншот

Кроме того, этот фургон получил чёрные силовые бамперы, экспедиционный багажник на крыше и лебёдку. Отметим, что новое авто планируют поставлять в Южную Америку. Там такие дополнительные приспособления как раз очень даже пригодятся.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Защищая Украину, погиб талантливый аниматор известной игры Metro Exodus Андрей Корзинкин Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

УАЗ, фото: скриншот
УАЗ, фото: скриншот

Доработанный фургон, как и стандартная версия, оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 112 л.с., который работает вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Что касается привода в этой машине, то он так установлен полный.

В Украине сейчас УАЗ "Буханка" (УАЗ-2206) стоит от 489 000 гривен.

УАЗ, фото: скриншот
УАЗ, фото: скриншот

Напомним, "Бампер с BMW, а мотор с Волги": 70 летний украинец смастерил шикарный кабриолет с того, что было и стал первым парнем на селе.

Как сообщал Знай.ua, ключ и провода уже не в моде: топ-5 хитропридуманных способов завести авто.

Знай.ua писал, назад в 60-е: компания Ford обещает удивить спецверсией суперкара GT.