В Днепре сотрудники охраны не впустили посетителей в ТРЦ, ведь те доказывали, что гражданские люди не могут проверять "ковидные паспорта". На этом фоне возник очередной конфликт.

В Сети появилось соответствующее видео, судя по которому, разрешить ситуацию прибыли сотрудники полиции. Копы попытались разобраться и оказалось, что в постановлении вообще не написано, кто может проверять сертификаты вакцинации на входе.

"Страсти" красных зон продолжаются. В Днепре охрана не пустила посетителей в ТРЦ. Ребята "упёрлись", доказывая, что гражданские люди не могут проверять "ковидные паспорта". Приехавшая на место полиция и вовсе удивила, заявив, что в постановлении вообще не написано, кто может проверять сертификаты вакцинации на входе. В итоге копы помогли посетителям войти в ТРЦ.", - говорится в сообщении одного из телеграмм-каналов.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

В комментариях люди принялись активно обсуждать ситуацию и отметили, что в этом случаи сотрудники правоохранительных органов поступили должным образом.

"Гордость берёт за мой родной Днепр и за толковых ребят!", "В кривом роге уже не пускают в магазины без зеленого паспорта", "Так где же свобода?", "В данном случае копы молодцы!", "Браво! Впервые вижу копов, которые приехали и разобрали ситуацию по закону. Ну и ребятам респект за настойчивость.", - отреагировали в комментариях.

Напомним, украинцев, нарушающих ограничения "Красной" карантинной зоны, будут строго наказывать: 170 тысяч грн штрафа и закрытия. В Украине нарушители ограничений "красной" карантинной зоны, могут получить солидный штраф за несоблюдение правил

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, возмущенный отец показал "голодный" обед для школьников-горбушку хлеба и прозрачный супчик: "им не стыдно". Отец ученика пожаловался на "сытные" обеды, которые получают дети в школьных столовых.