Продавщица стихийного рынка в оккупированном Крыму напала с ножом на местных "полицейских", которые сделали женщине замечание из-за ее деятельности.

Так называемые "участковые" как раз проходили по проспекту Октябрьской революции, когда заметили 48-летнюю торговку овощами. Они намекнули ей, что такая деятельность незаконна. А женщина восприняла реплику довольно возмутительно.

В итоге женщина достала нож и побежала на "полисменов". Мужчины скрутили ее и отвезли в так называемый "участок", пишет "УНИАН". На видео также слышно, как женщина кричит, что "Будет война!".

Скандал на стихийном рынке, кадр из видео
Скандал на стихийном рынке, кадр из видео

Оказывается, что помимо незаконной торговли женщине светит до 20 лет за посягательство на жизнь "полицейского". Инцидент произошел в Севастополе на стихийном рынке по проспекту Октябрьской Революции.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Добавляется, что на подконтрольной РФ территории действует российский Уголовный кодекс. За посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317) грозит, в частности, пожизненное лишение свободы.

Напомним, украинцев, нарушающих ограничения "Красной" карантинной зоны, будут строго наказывать: 170 тысяч грн штрафа и закрытия. В Украине нарушители ограничений "красной" карантинной зоны, могут получить солидный штраф за несоблюдение правил

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, возмущенный отец показал "голодный" обед для школьников-горбушку хлеба и прозрачный супчик: "им не стыдно". Отец ученика пожаловался на "сытные" обеды, которые получают дети в школьных столовых.