Стало известно о том, что на Закарпатье погибла 17-летняя участница шоу "Венгрия имеет талант". Пыталась попросить помощи в социальной сети Facebook, но ничего не помогло.

Об этом сообщает венгерское издание Blikk.

Произошла трагедия в селе Великие Лучки, что на Закарпатье. Карина Чонтош, которая принимала участие в проекте "Венгрия имеет талант", а также еще трое молодых ребят сгорели заживо в автомобиле, который врезался в эвакуатор.

Авария, фото: Национальная полиция
Авария, фото: Национальная полиция

Она вместе с семьей жила в городе Чоп, и как рассказала позже сестра Карины, девушка не предупредила родителей, и пошла гулять с друзьями. Она была одета в домашнюю одежду - тапочки и футболку.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"Мы не знаем точно, в какое время она могла уйти из дома, мы думали, что она спит в своей комнате. Она пошла прямо в тапках, без куртки, в очень тонкой футболке. Карина всегда любила очень хорошо одеваться.. Это все очень странно — и то, что она пыталась попросить о помощи в Facebook уже после аварии, хотя насколько нам известно, она погибла мгновенно" - рассказывает Сандра о случившемся. Она очень тяжело переживает потерю сестры.

Карина Чонтош, фото: Facebook
Карина Чонтош, фото: Facebook

В венгерской прессе распространяют информацию о том, что девушка скончалась не сразу, а оказалась заблокирована в автомобиле, который горел. При этом, якобы она даже успела написать сообщение в закрытую группу в Facebook с призывом о помощи.

Семья не может до сих пор оклематься, и до последнего они не верили, что Карина погибла в аварии. Мама звонила подругам дочери с надеждой, что она спит у них дома, однако, все попытки тщетны.

Когда сотрудники правоохранительных органов отдали родителям цепочку и ключи от двери, то надежда попросту испарилась.

Сандра говорит, что мама очень тяжело переживает гибель дочери, и несколько раз даже пришлось вызывать медиков. Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать дело, и устанавливают истинные причины аварии. Случилось это в пятницу, 15 октября.

Ранее сообщали, под Житомиром стадо коров остановило машину нарушителя. Животные выполнили работу полицейских и остановили погоню.

Как сообщал Знай.ua, в Днепре из маршрутки полилась кипящая река, пассажиры выбегают с криками: и это за 14 грн.

Знай.ua писал, пострадало 8 подростков: во Франковске резкий запах газа поднял перепуганных жителей.