В Верховной Раде предлагают ввести обязательную психиатрическую экспертизу для депутатов и чиновников. Депутаты уже готовят соответствующий законопроект.
Такое предложение озвучили в партии "За майбутнє".
Так, стало известно, что нардепы предлагают ввести обязательную психиатрическую экспертизу. При этом все кандидаты на избирательные должности, включая нардепов и других чиновников, должны проходить обязательный психиатрический анализ перед своим назначением, чтобы потом не было "стыдно".

Верховная рада. Фото: Liga.net.
Верховная рада. Фото: Liga.net.
Верховная рада. Фото: Liga.net.


Такую позицию озвучили депутаты, вспомнив выходку нардепа из "Слуги народа" Галины Третьяковой, которая прокомментировала смерть их коллеги, как "минус один враг".

"Мы должны неотложно предусмотреть обязательство всех кандитатов на выборные посады, в том числе и народные депутаты Украины и других государственных деятелей перед своим назначением должны проходить психиатрический анализ, психиатрический осмотр. Я считаю, чтобы потом не было стыдно перед депутатским корпусом и всей Украиной", — отметил депутат Тарас Батенко от партии "За майбутнє".

Напомним, что кандидат в нардепы от "Слуги народа" Сергей Козырь заявил о применении против него грязных технологий. Предвыборная борьба на 184 округе в Херсонской области продолжается.

Ранее Знай писал, что скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата. Оценкой ее высказывания о гибели 33-летнего нардепа Антона Полякова займется профильный Комитет

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще