Молодая девушка Варя Кучук рассказала о сексуальном насилии над ней в 4 года. По словам рассказчицы, насильником был родственник - муж сестры ее бабушки.

Молодая девушка поделилась своей историей о том, как ее с 4 лет насиловал родственник. В беседе она рассказала о том, как все началось, о реакции мамы и тети и о последствиях детской травмы. Девушка считает, что проблему надо делать видимой, говорить об этом, чтобы преодолеть ее.

По словам девушки, она доверяла родственнику и не могла и представить, что кто-то из взрослых может делать что-то неправильно. С 4 лет он брал ее за руку и водил в свой дом, закрываясь с ребенком в маленькой комнатке. Так продолжалось до 7 лет.

Варя Кучук, кадр из видео
Варя Кучук, кадр из видео

Варя Кучук рассказывает, что ей было стыдно из-за того, что с ней происходило и она не могла никому рассказать. Тем более сперва все было очень похоже на какую-то игру, по словам девушки.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

А раскрылось все в день, когда насильник пытался завести за руку в дом ее 4-летнего кузена. Именно этот момент увидела тетка и остановила его. Кроме того, взрослая женщина также вспомнила подобные моменты из своего детства.

Варя Кучук, кадр из видео
Варя Кучук, кадр из видео

К сожалению, узнав о ситуации, мама девочки фактически ничего не сделала, объяснив свое бездействие тем, что "это же член нашей семьи". Варя признается, что тогда очень хотела услышать от мамы, что это больше никогда не повторится и насильник понесет ответственность.

Кроме того, очень важно ребенка заверить в том, что он ни в чем не виноват. Потому что дети склонны именно так трактовать подобные ситуации. "Нет, с тобой все хорошо, это что случилось ужасно и мы разберемся с этим"- именно эти слова она больше всего хотела услышать.

Напомним, украинцы возмущены холодом в садиках, дети мерзнут "на сосульку": "Проще отправить на дистанционку, чем платить за газ". В детском саду родителям малышей предложили принести в учебное заведение обогреватель

Как сообщал портал "Знай.uа", Минздрав расширил список профессий для обязательной вакцинации: кому придется прививаться от covid. Министерство здравоохранения Украины решило расширить список профессий, работники которых подлежат обязательной вакцинации от коронавируса

Также "Знай.uа" писал, возмущенный отец показал "голодный" обед для школьников-горбушку хлеба и прозрачный супчик: "им не стыдно". Отец ученика пожаловался на "сытные" обеды, которые получают дети в школьных столовых.