В Лондоне состоялась премьера нового фильма "Спенсер" о принцессе Диане, главную роль в нем сыграла Кристен Стюарт.
События фильма разворачиваются в королевском поместье Сандригем во время семейного Рождества 1991 года. По замыслу режиссера картины именно эти три дня стали судьбоносными для принцессы Дианы – именно тогда она приняла решение расстаться с принцем Чарльзом. В фильме зрителям предлагают окунуться в круговорот глубоких чувств принцессы Дианы.

Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram
Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram

"Особенно это чувствуется в те моменты, которые она проводила с сыновьями. Каждое видео, каждая фотография свидетельствует о том, насколько она была полна жизни в такие моменты", — рассказала Кристен Стюарт в интервью ВВС.


В фильме описываются всего три дня из жизни принцессы Дианы во время Рождества. Именно тогда она почувствовала себя одинокой и запертой в ловушке королевской семьи. Именно в эти дни Диана принимает решение расстаться с Чарльзом.

Кристен Стюарт призналась, что роль принцессы Дианы далась ей не просто.

Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram
Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"В роле я почувствовала себя даже выше ростом. Я испытала такую печаль и хаос. Я представляю, как ей было трудно в эти три дня на самом деле. Но несмотря на это, я чувствовала себя потрясающе в этой роли!", — рассказала она.

Этот фильм снова возобновил дискуссию зачем нужен еще один фильм о принцессе Диане. Ведь многие уверены, что на протяжении долгого времени просто зарабатываются деньги на ее имени.

Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram
Кристен Стюарт в роли Леди Ди, скриншот: Instagram

"Для нас первый шаг всегда был о том, кого мы очень любим. Где заканчивается искусство и начинается бизнес - это довольно обширная тема. Но я верю в силу искусства. Я верю, что искусство помогает нам понять сущность людей", — рассказала Кристен Стюарт.

Кинокритики уже предполагают, что за роль принцессы Дианы Кристен Стюарт может получить Оскар.

Как сообщал Знай.ua, с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл.

Знай.ua писал, принц Гарри и Меган Маркл номинированы на премию "Эмми"