В Одессе парковщиков поймали на отсутствии нужных документов. Об этом житель города Андрей Беглецов рассказал в сообществе «Черный список Одесса».

По его словам, его насторожило отсутствие печати на листке, где указывалась стоимость услуги.

«Ситуация произошла сегодня на 16 Фонтана, золотой берег. Парковщик запросил оплату в размере 50 грн. В ответ я попросил показать документы, чтоб понять правомерность их действий. Они показали мне документы, которые как будто хранились в одном тёмном месте у самого парковщика. Я заметил, что в листочке, на котором указана стоимость парковки, нет печати, а просто обычная роспись», - пишет одессит.

Он добавил, что, по его мнению, «в таком случае они могут сами напечатать любой файл и указать цену с потолка». Он отказался платить и вызвал на место происшествия полицию, которая приехала довольно быстро.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

«Осмотрев документы, они так же согласились с тезисом, что без печати это филькина грамота. В итоге я уехал, деньги им никто не платил. Видео с так называемыми документами прилагаю», - поделился автор сообщения.

Парковка, фото gettyimages
Парковка, фото gettyimages

«Если бы все были, как Андрей, данный беспредел давно бы закончился. Спасибо вам, Андрей!», «Очевидное мошенничество. И как отреагировала полиция? Задержала кого-то, составила протокол, или просто забила хер и уехала?», «Если неправомерно собирались средства, то должна быть проверка и как минимум - привлечение виновных лиц к административной ответственности», - считают комментаторы.

«Там знак стоит 6.4 и под ним 8.8. Парковка платная! Кто вам права выдал, если вы ПДД не знаете?», - возмущаются другие.

Напомним, что "черные парковщики" атакуют машины без присмотра: царапают корпус за неуплату. Нелегальные парковщики незаконно собирают деньги с водителей

Как сообщал Знай, сиденье, одно колесо и вес не выше 20 килограмм: в Украине создадут "ПДД для самокатов". Новые правила езды уже презентуют совсем скоро

Также Знай писал, камни против стихийной парковки: коммунальщики вышли на новый уровень борьбы с нарушителями. Коммунальщики попытаются таким способом избавиться от нарушителей