Стало известно о том, что 95-летняя королева Елизавета впервые за 18 лет появилась на публике с тростью. Что известно о самочувствии женщины.

Издание BBC отмечает, что в последний раз королева выходила в свет с тростью в 2003 году после того, как перенесла операцию на колене.

Произошло это в Вестминстерском аббатстве, который посещен королевой вместе с дочерью Анной по случаю столетия Королевского британского легиона.

На снимке, который появился в сети, на официальной странице королевской семьи, Елизавета II была в синем пальто, а также в шляпе, которая отлично подходила в тон. Все в лучших традициях.

Популярные статьи сейчас

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

Однако, в одной руке она держала трость, а во второй букет цветов. Нельзя не отметить, что во время прошлого появления на публике, которое было менее недели назад в Королевском полку канадской артиллерии, Елизавета II была еще без трости.

В чем причина этого - не сообщается. Возможно состояние здоровья королевы резко ухудшилось, а возможно ей уже сложно просто так передвигаться, поэтому она решила начать использовать такое вот приспособление.

Стоит отметить, что на троне Елизавета II практически всю свою жизнь. Вступила на эту должность она в далеком 1952 году, когда ей было всего 25 лет. Все это время на её плечах лежат все дела страны, поэтому не удивительно, что здоровье постепенно начинает сдавать.

В апреле этого года скончался её супруг, принц Филипп. Ему было 99 лет, и в последнее время он часто болел. Королева тяжело пережила эту утрату, ведь, они вместе были еще дольше, чем она на троне, и никогда не расставались.

Напомним, Елизавета вторая будет судиться с Меган Маркл и принцем Гарри за клевету: цена правды 20 миллионов

Как сообщал Знай.uа, королева Елизавета II открыла вакансию во дворец: платит 34 тысячи долларов

Знай.uа писал, внук королевы Елизаветы II принц Гарри показал свой характер всему миру: не постеснялся высунуть язык