В сеть попало очень интересное видео, которое посвящено уникальному советскому автомобилю. На видеоролике можно увидеть, как старый и грязный "Запорожец" преобразуется.

На видеоролике можно увидеть уникальный процесс профессиональной чистки при помощи химии и косметики, которая стоит не маленьких денег, сообщает Hyser.

Запорожец, фото: скриншот из видео
Запорожец, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что такую процедуру обычно проводят на очень дорогих автомобилях, так как зачастую владельцы роскошных автомобилей не жалеют денег на уход за своей "ласточкой".

Запорожец, фото: скриншот из видео
Запорожец, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Россия хочет добить украинцев в июле: астролог предупредил о тяжелой опасности Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В этом необычном видеоролике говорится о счастливом "Запорожце", который имел всего лишь одного владельца. Этот советский автомобиль простоял в гараже в гордом одиночестве на протяжении 20 лет. Весь в пыли, царапинах и в ржавчине "Запорожец" был доставлен на мойку, где его отмыли до неузнаваемости.

Важно подчеркнуть, что данный видеоролик идет целых 40 минут. На нем можно увидеть все тонкости работы мойщика. Кроме этого, можно узнать и историю этого голубого "Запорожца", если посмотреть данный видеофайл.

Стоит подметить, что работа человека, который восстанавливал "Запорожец", достойна особого внимания. Этот человек – настоящий профессионал.

Работник автомойки снимал панели и детали салона, чтобы все сделать на высшем уровне.

Кроме этого, если посмотреть на конечный результат работы, можно очень приятно удивиться, так как над этим автомобилем не делалось никаких ремонтных работ. Только после косметических "операций" "Запорожец" превратился в новенького красавца.

Ни для кого не секрет, что есть очень много любителей советской техники, хоть она и старая и с ней очень много хлопот. Есть автолюбители, которые тратят немало денег на то, что восстановить или модифицировать старенький "Запорожец" или "Жигули".

Запорожец, фото: скриншот из видео
Запорожец, фото: скриншот из видео

Есть также умельцы, которые додумываются скрещивать "Запорожец" и "Мерседес". Несмотря на то, что на это тратится очень много времени и денег, люди продолжают любить и модифицировать советские автомобили.

Напомним, старые "Запорожцы" превратили в элитные авто: валялись ненужные прямо посреди леса, кадры "тюнинга"

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове засекли уникальный коллекционный BMW

Также, Знай.ua писал, что в Киеве заметили гламурную "малышку" в розовом