MMORPG на тему "Звездных войн" находится в процессе добавления в игру четырех новых боевых стилей – "Наемник", "Powertech", "Джаггернаут" и "Мародер", которые будут доступны вместе с уже играбельными джедаем-стражем, стражем, снайпером, оперативником, убийцей и колдуном.

Согласно сообщению в блоге, опубликованному на странице игры в Steam, разработчик Star Wars: The Old Republic хочет сделать свои боевые стили более приятными и понятными, а также обеспечить сохранение своей идентичности с помощью Sith Warrior и Bounty. Классы охотников покажут пример боевых стилей, требующих большого запоминания и глубокого понимания своих игровых способностей.

Чтобы избежать дизбаланса, разработчик The Old Republic заявил, что планирует определить ключевые аспекты четырех новых боевых стилей, чтобы понять, как игроки воспринимают и используют способности классов.

Star Wars: The Old Republic
Star Wars: The Old Republic

BioWare также заявила, что ее цель – вооружить игрока знаниями и пониманием этих способностей, чтобы они могли сделать важный выбор, когда дело доходит до улучшения способностей и настроек.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще

"Чтобы сделать эти классы менее обременительными, а настройку более лаконичной, мы работаем над уменьшением количества способностей, но при этом хотим сделать так, чтобы эти классы оставались отдельными и уникальными", – идет речь в сообщении в блоге.

Несмотря на первоначальный выпуск в 2011 году, Star Wars: The Old Republic все еще получает обновления с расширением Legacy of the Sith, которое будет выпущено для ПК в конце этого года.

Это новое расширение расширит историю игры, действие которой происходит за тысячи лет до событий фильмов, а также внесет ряд улучшений качества жизни, которые могут быть связаны с этим последним публичным тестированием.