Известный украинский доктор Евгений Комаровский рассказал о радиаторах отопления. Опасны ли они для людей, в частности, для маленьких деток.

Новый пост мужчина опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно делится с поклонниками советами касаемо здоровья, а также отвечает на распространенные вопросы, например, которые касаются сезонных заболеваний.

В этот раз доктор Комаровский решил рассказать о радиаторах отопления, которые могут иметь температуру поверхности более 100 градусов по Цельсию. И здесь появляется первая опасность, так как маленькие дети не всегда понимают, куда нельзя лезть, и где будет больно. Поэтому и получают маленькие ожоги. Нужно быть с этим предельно аккуратными.

Обогреватель
Обогреватель, Скриншот с Youtube

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе
Показать еще

Особенно опасными могут быть старые модели, ведь, между секциями, которые там есть, ребенок может просунуть руку или ногу. Если на радиаторе стоит специальный защитный экран, то это значительно повысит безопасность для ребенка.

О терморегуляторах нужно помнить всегда, ведь, они позволяют вам контролировать температуру в помещении. Нормальной температурой будет примерно 18-22 градуса по Цельсию.

Обогреватель Xaiomi, itc
Обогреватель Xaiomi, itc

Отдельным пунктом Евгений Комаровский отметил влажность в помещении. По его словам она должна быть не менее 40-60%. Это все можно контролировать при помощи специального прибора, который называется гигрометр. Он недорогой, и продается практически в каждом магазине, где есть соответствующая техника.

Ранее сообщали, избегайте высокой травы и не ходите босиком

Как сообщал Знай.ua, польза и вред щавеля: диетолог поведала о всех свойствах "витаминно-минеральной бомбы".

Знай.ua писал, Евгений Комаровский назвал самые опасные месяцы в жизни малыша.