В Полтаве в маршрутке с пассажирами на ходу отвалилось два колеса, а само транспортное средство чудом не повлекло дорожно-транспортное происшествие.

Соответствующее видео появилось в Сети, его опубликовал телеграмм-канал "Стражи Эспрессо". На кадрах хорошо видно, как маршрутка едет по улице города на полной скорости.

В какой-то момент у транспортного средства отваливается два колеса, одно из которых катится вперед, обгоняя саму маршрутку, которая не сразу останавливается.

У маршрутки отлетело колесо, кадр из видео
У маршрутки отлетело колесо, кадр из видео

Как отмечается, опасное ДТП случилось в городе Полтава на улице Сенной. Момент попал на видеорегистратор заднего вида машины, которая ехала впереди.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

"В Полтаве в маршрутке на ходу отвалилось два колеса. Инцидент произошел на улице Сенной в Полтаве. На видеорегистратор заднего вида попал момент ДТП. На записи видно, что у маршрутки отвалилось на ровном месте отвалилось два колеса. Вы приехали. С вас 8 гривен.", - говорится в сообщении.

У маршрутки отлетело колесо, кадр из видео
У маршрутки отлетело колесо, кадр из видео

Напомним, украинцу впарили "бессмертный" сыр срока годности не обнаружено. В "Сильпо" покупателю хотели продать сыр с подозрительной этикеткой

Как сообщал портал "Знай.uа", трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года. Украинским пенсионерам пообещали доплаты к пенсиям и объяснили, кто сколько получит уже в ближайшее время

Также "Знай.uа" писал, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Украинцам подробно объяснили, кто не получит субсидию в отопительном сезоне