Жители одного из домов, который расположен по улице Казанской в столице, получили весьма нерадостную новость от Киевтеплоэнерго.

Как оказалось, из-за повреждения теплосети в микрорайоне людям приостановили горячее водоснабжение и отопление до 30 декабря 2021 года.

"В частности такое известие получили жители дома на ул. Казанской: "Из-за повреждения теплосети в микрорайоне, горячее водоснабжение/отопление в вашем доме будет приостановлено до 30 декабря 2021 года". Как вам такое? 🤔", - говорится в сообщении.

Фото: instagram.com/kyivtypical
Фото: instagram.com/kyivtypical

Фото: instagram.com/kyivtypical
Фото: instagram.com/kyivtypical

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

В комментариях люди возмущаются и рассказывают, что им также отключали горячую воду, к тому же без всяких предупреждений:

"Ни*ера себе временно 😂", "Пусть на этот период снижают тариф на электричество на данной улице, потому что люди же должны как-то обогреваться", "Зато права и паспорт уже цифровые", "Им хотя бы объявление повесили. У нас просто на пол года отключили", "У нас даже такой бумажки нет, а горячей воды нет и неизвестно чего", "А у нас все как всегда!!!!....летом не делают .....начинается отопительный сезон ....и сидите стучите зубами..... а счета приходят то....🤬", - реагируют в комментариях.

Комментарии instagram.com/kyivtypical
Комментарии instagram.com/kyivtypical

Комментарии instagram.com/kyivtypical
Комментарии instagram.com/kyivtypical

Напомним, украинцу впарили "бессмертный" сыр срока годности не обнаружено. В "Сильпо" покупателю хотели продать сыр с подозрительной этикеткой

Как сообщал портал "Знай.uа", трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года. Украинским пенсионерам пообещали доплаты к пенсиям и объяснили, кто сколько получит уже в ближайшее время

Также "Знай.uа" писал, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Украинцам подробно объяснили, кто не получит субсидию в отопительном сезоне