Стало известно о молодом парне, который спровоцировал скандал в сети из-за своей любви к Владимиру Ленину. Парню всего 16 лет, но он настроен негативно против своей страны.

Подростки в очередной раз отличились, и 16-летний парень высказался против Украины в своих социальных сетях. Егор Антонюк считает, что Украина - проект Запада, который не удался, а Российская Федерация ни на кого не нападала.

Егор Антонюк, фото: скриншот
Егор Антонюк, фото: скриншот

Сам он родом из Авдеевки, что в Донецкой области, однако, не так давно переехал в Киев.

Также, Егор Антонюк назвал конфликт с Российской Федерацией, который длится уже восьмой год - "гражданской войной". Такие высказывания он опубликовал в соцсетях, скриншоты которых обнародованы уже в сети.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Егор Антонюк, фото: скриншот
Егор Антонюк, фото: скриншот

"Какая Украина? Нет такой страны. Украина – это неудавшийся проект запада. Россия ни на кого не нападала. На Украине – гражданская война и бандеровские сволочи сами в этом виноваты" - продолжил он рассказывать.

Егор Антонюк, фото: скриншот
Егор Антонюк, фото: скриншот

К слову, Революция Достоинства для него просто "государственный переворот", а русский язык, он считает, должен стать еще одним государственным.

Егор Антонюк, фото: скриншот
Егор Антонюк, фото: скриншот

На этом сюрпризы от парня не заканчиваются. Зайдя на его аккаунт в социальной сети Instagram, можно увидеть много различных фотографий, среди которых есть одна с памятником Ленину, а вторая с георгиевской лентой.

Егор Антонюк, фото: скриншот
Егор Антонюк, фото: скриншот

В будущем у Егора грандиозные планы. Когда ему исполнится 18 лет, он планирует отправиться в самопровозглашенную "ДНР" и воевать за идею.

Когда он стал в сети "знаменитостью", последовали быстрые извинения перед патриотами страны. Егор пообещал больше не творить глупостей.

Напомним, ранее в Киеве водитель-неадекват с ножом устроил разборки посреди дороги, - "Нищеброд должен сдать назад"

Как сообщает портал Знай.ua во Львове схватили головореза из Польши - сбежал "под шумок" карантина и залег на дно в Украине

Также Знай.ua писал, что хитрый киевлянин устроил свой "обмен валют" и напялил наручники