Всем давно стало известно, что молитвы всегда способны обернуть злобу, агрессию или нечто плохое, связанное с вами или вашими близкими, в добро, счастье, благополучие и умиротворение.

Люди часто обращаются к святым: чтобы излечиться от тяжелых недугов; если сталкиваются с длительным неблагополучием; не могут найти правильный путь и прочее. Однако сейчас мы разберем ситуацию, когда в супружеской жизни возникают ссоры между любимыми людьми. Не всегда есть возможность найти примирение, поэтому следует прочесть следующие молитвенные слова и найти решение.

Молитва, фото из свободных источников
Молитва, фото из свободных источников

Боже, вот перед Тобой наша семья – я и мой муж (жена). Спасибо за то, что сочетал нас, подарил друг другу и укрепил наши отношения святой Тайной. Боже, именно сейчас наша чета не такая, какой бы ты хотел ее видеть. Ему нужны лекарства. Однако для тебя, а любишь ты нас обоих, нет невозможного. Поэтому прошу тебя: о даре искреннего разговора, про "умытые глаза", чтобы мы смотрели друг на друга глазами Твоей любви, которая "не помнит зла" и "всего надеется", об открытии среди того, что нас разнит, все же того, что объединяет и вокруг чего можно что-то построить, о выяснении и прощении давних обид, излечении ран и всего, что больное, об освобождении от дурных привычек. Пусть в нашем супружестве будет Твоя воля. Пусть наши отношения возродятся и оживут, принося плоды для нас самих и всех вокруг. Доверяю тебе, Иисус, и благодарю за все, что делаешь для нас. Люблю тебя сердцем и благословляю своей жизнью. Аминь.

***

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Молитва, фото facebook  православная церковь Украины
Молитва, фото facebook православная церковь Украины

Напомним, 25 сентября — день иконы Пресвятой Богородицы: как Дева Мария заплакала и совершила чудо в церкви перед людьми

Как сообщал "Знай.uа", молитва святому Шарбелю, икона которого исцеляла людей: магические слова за здоровье всей семьи

Знай.uа писал, печем пироги и срываем рябину: как защитить дом от беды на "осенних" Петра и Павла