Стало известно об инциденте, который произошел на территории Российской Федерации. Дело в том, что из унитаза вылез маленький котенок.

Все это произошло в шестиэтажном доме поселка Токсово, что в Ленинградской области. Хозяйка квартиры Елизавета была в шоке, когда увидела в унитазе маленького котенка. При этом, у них дома домашних животных нет и не было никогда.

Унитаз
Унитаз

"Я пошла в туалет по нужде, нажала смыв − и начал вылезать кот. Он появился, не запрыгнув в унитаз, а именно из канализации пришел. Мы недоумеваем, как это могло произойти. Скорее всего, через чердачное помещение" - говорится в сообщении. Также, есть высокая вероятность того, что его попросту кто-то спустил в унитаз. В социальных сетях и чатах дома никто не откликнулся.

На данный момент кот находится на реабилитации, его отправили на дачу, где должны откормить, вывести блох и паразитов. Вернуть к обычной жизни.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Показать еще

Желающих забрать малыша очень много, и женщина говорит, что многие готовы забрать прямо сейчас, однако, семья находится в раздумьях. Они подумывают над тем, чтобы оставить его себе. Решение будет принято ими чуть позже, когда котик вернется обратно.

Стоит отметить, что не так давно мужчина из Соединенных Штатов Америки, из Флориды, увидел у себя в унитазе кое-что странное. Дело в том, что там сидела большая черная ящерица. Она была огромных размеров.

Мужчина растерялся, и решил поймать её, но, у него ничего не получилось. Она оставила хвост в руке мужчины и убежала снова в канализацию. Спустя 3 дня он вызвал специалистов, которые ему и помогли.

Напомним, львовянка показала, как нарушают карантин в поезде: "нос торчит над маской, ни капли совести"

Как сообщал портал Знай.uа, киевляне показали, как популярный супермаркет обошел локдаун: без носков не останемся

Также, Знай.uа писал, в Тернополе антисептики попали под запрет вместе с носками, горожане в ярости: "Локдаун или маразм?"