В декларации народного депутата от партии «Слуга народа» Ирины Аллахвердиевой появилось упоминание о внушительном подарке от некого мужчины – ей вручили «просто так» свыше пяти миллионов гривен.

«Топ идей для подарков. Нардеп Ирина Аллахвердиева, более известная под псевдонимом "Корабельная сосна", отобразила в декларации неплохой презент: некто по имени Валерий Сурин просто взял и подарил ей 5 миллионов 378 тысяч 560 гривен. Ранее он же дарил Ирине инкрустированные бриллиантам часы DEFY MIDNIGHT Zenith. По разным данным, мужчина является ей то ли папой, то ли папиком», - отмечают в сообществе Perepichka News.

«Народный депутат от шкурного сословия страны. Тоже ж кто-то должен представлять их интересы в парламенте», «Циркуляционный насос с мокрым ротором», «Вот так по красоте нас и держат за идиотов и по закону эта собака ничего не нарушает», - возмущаются украинцы в комментариях.

«Не так уж тяжело проверить, откуда у этого папы(ика) деньги», «Для вида и людей. Чтоб типа они декларируют и обычные граждане тоже обязаны», «Вот именно, для них с их миллионами ничего не будет, но для обычных граждан – уверен, будут копать», «Так на минуточку даритель - известный николаевский браконьер (председатель рыболовного профсоюза). Вот такой расклад...», - добавляют другие.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, скандальный разговор Корниенко и Арахамии откликнется "Слуге народа" на местных выборах – Анатолий Матиос.

Как сообщал Знай.ua, Арахамии и Корниенко "прилетело" из соцсетей за "рабочую бабу" — издевался весь интернет.

Знай.ua писал, Корниенко объяснился за "рабочую бабу" и обвинил журналистов – "Запись была смонтирована".